: - Sunday, 25-09-2022
  • Assalamu’alaikum. warohmatullahi wabarokatuh…..Diberitahukan kepada Ayah dan Bunda Calon Peserta Didik Baru SD al-Rasyid, InsyaALLAH sabtu ini kita akan mengadakan wawancara bersama kepala sekolah, diharapkan kedatanggannya…syukron katsiron…

Bismillahirrohmanirrohim,

Assalamualaikum wr.wb

Apa Kabar para pembaca media ini sekalian, semoga Allah limpahkan keberkahan dalam kehidupan kita, dan semoa sehat selalu, Admin ingin menginformasikan pada sahabat semua yang S1 Pendidikan TIK atau S1 Tekhnik Infomatika dan S1 Sistem Informasi, SMKS Ibnu Taimiyah Pekanbaru membutuhkan 1 orang guru.

Jika berminat silahkan masukkan Surat permohanan dan lampiran Ijazah serta sertifikat yang mendukung, Antarkan ke alamat Jl. Angkatan 66 No. 63 Kel. Bambu Kuning, Kec. Tenayan Raya. atau hubungi narahubung +62 813-7115-9922 (Bapk Drs. A. Rahman, M. Pd).

Atas Perhatiannya kami ucapakan Terimkasih..

Pengumuman sebelumnyaKelulusan Tahun 2022

CHAT KAMI